أصبح آدم دانيال البالغ 31 عاماً ، من أكثر الشخصيات شبهاً بنجمة البوب الأميركية مادونا في أميركا، بعدما خضع للعديد من العمليات الجراحية في سبيل هذا الهدف، ولم يكتف بذلك، بل راح يقلدها في أداء الأغاني والرقصات التي اشتهرت بها، حيث أدى 40 ألف عرض على مدى الـ 12 عاماً الماضية.
ويقول دانيال: "لقد أمضيت كل حياتي وأنفقت كل ما أملك من مال لأبدو مثل مادونا" ويضيف: "تم حقن خدودي وأجريت العديد من العمليات الجراحية على ذقني، كما رفعت حاجبي وحقنتهما مرات عديدة لتحقيق هذا الهدف".
وتمتلئ خزانة دانيال بمنزله في لوس أنجلوس بنماذج مقلدة عن ملابس نجمة البوب الشهيرة، جمعها على مر السنين، بعد أن بدأ عشقه لمادونا في وقت بكر من المراهقة، حيث بدأ بالاستماع إلى أغانيها بعمر 15 عاماً، وتحولت إلى هاجس في حياته.
أوقع دانيال تشبهه بمادونا في العديد من المشاكل مع الأهل والأصدقاء، لاسيما والدته التي تشعر بالندم، لأنها كانت السبب عن غير قصد فيما وصل إليه ابنها، بعد أن اشترت شريط كاسيت لمادونا وتركته تحت أنظاره.
وعلى الرغم من التحفظات الشديدة من قبل أسرته وأصدقائه، لا يشعر دانيال بالندم على اختياره تقمص حياة مادونا، ويعتبرها المثال الأعلى الذي يمتلك كل الصفات التي يرغب بها، وينظر إليها كملكة وصورة عن الكمال المطلق.
شاب أنفق 85 ألف دولار ليشبه مادونا
الإثنين 02 آذار 2015 08:57
إقرأ أيضاً
آخر الأخبار
المشاهير العربإيهاب توفيق يحتفل بتخرج إبنيه التوأم ويوثق اللحظة في أميركا
مشاهير عالميةتايلور سويفت تقدم الأغنية الرئيسية لفيلم "Toy Story 5"
المشاهير العربسيرين عبد النور ترد على هذا الشخص: "إنسان مريض ومقرف"
مشاهير عالميةأغنية غير رسمية تهدد شاكيرا.. فهل يسرق سبيد الأضواء منها ؟
صحةابتكار علمي جديد قد يغير علاج السكري من النوع الأول
الأكثر قراءة
أخبار لم تقرأها بعد





















